[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 全省非公企业先进事迹报告会在我市举行

 
全省非公企业先进事迹报告会在我市举行

  本报讯【记者吕薇实习生曾钰稼】 7月30日,由省工商局、省非公经济发展办公室、省个体劳动者协会、省私营企业协会联合举办的“艰苦创业、成就梦想”全省非公企业先进事迹报告会在我市举行。副市长温利平出席报告会。

  报告会上,报告团团长、省非公企业工委办公室副主任任小平介绍了“艰苦创业、成就梦想”全省非公企业先进事迹报告活动情况,报告团副团长、省个体私营企业协会副秘书长韩和介绍了报告团组成情况。来自嘉峪关、甘南、天水、平凉、白银和武威六个市州的非公企业代表,以自己的亲身经历,用典型生动的事迹、朴素的语言从不同角度生动讲述了他们个人和企业“爱国敬业、守法经营、诚信服务、奉献社会”的先进事迹,传递了“爱国、敬业、诚信、友善”的正能量,使现场观众深受感动与启发。

  各县区政府、开发区管委会分管领导,市非公经济发展协调推进领导小组有关成员单位负责人,各县区非公经济发展办公室、工商局和个私协负责人,市、县区部分非公企业代表,共计300余人聆听了报告。

 
编辑: 司庆元  稿源: 天水日报
全市非公企业管理知识培训班开班   2014-07-22
我市向侨资企业推介招商引资项目   2014-07-11
全市规模以上企业运行分析会提出   2014-06-18
天水市房地产开发企业完成投资26.38亿   2013-12-18
加快项目进度 打造十亿元以上企业   2013-12-04
秦安5企业获补助资金390万元   2013-12-02
天水市企业享受便捷高效通关服务   2013-11-28
麦积首家企业科学技术协会挂牌   2013-11-20
邮政局:“双11”快递企业处理快件超6000万   2013-11-14
长三角等地知名企业家来天水市考察   2013-11-12
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻