[刊号CN62-0012]
[邮发号53—25]
[社长:王小熊]
http://tsrb.gansudaily.com.cn/l
 冲冠伤人为红颜潜逃新疆落法网

 
冲冠伤人为红颜潜逃新疆落法网

  本报讯7月23日,张家川县公安局城关派出所民警远赴新疆,将涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人马某安全押解回张家川。

  2013年6月11日晚,受害人李某和女友肖某等人在张家川县张川镇一家KTV内玩耍。期间,犯罪嫌疑人马某找到了李某和肖某所在的包厢,追问肖某“你到底爱的人是谁”。肖某回答说:“我爱的人是李某,请你不要再纠缠我。”伤心的马某哭着将李某和肖某痛骂一顿后转身离去。随后,当李某和肖某开车回家时,马某又拦在路中央,要求肖某给自己一个说法。肖某下车后与马某发生了争吵,马某先将肖某推倒在地,又将下车搀扶肖某的李某一脚踹倒在地,并随手抽出腰里的皮带朝李某的头部猛打三下,之后迅速离去。后经法医鉴定,李某的伤情为轻伤一级。

  张家川县公安局城关派出所接到肖某报案后,迅速展开调查,然而马某已经外逃,不知去向。办案民警多次走访马某家开展劝返工作,但均未果。2013年6月22日,警方对马某展开上网追逃。

  今年7月18日,马某在新疆维吾尔族自治区乌鲁木齐市用身份证办理业务时,被新疆公安抓获。7月23日,张家川县公安局城关派出所民警将马某安全押解回张家川。经审讯,马某对其故意伤害李某的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人马某已被张家川县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  马建斌本报记者景春燕

 
编辑: 司庆元  稿源: 天水日报
采棉工在新疆哈密市现代农业园区的棉田里采摘棉花   2013-10-29
新疆短线旅游火爆疆内航线受热捧   2013-09-27
市中院首次试水司法网络拍卖   2013-07-19
新疆北部遭遇极寒天气   2012-12-24
新疆乌苏市公安局长齐放被免职接受调查   2012-12-11
新疆6.6级地震已致15.5万人受灾   2012-07-02
李娜法网夺冠周年纪念日爆冷出局   2012-06-06
新疆一男子网上贩卖全国统考试题   2012-03-28
偷盗三轮摩托车两名男子落法网   2011-12-01
伙同他人轮奸妇女潜逃19载终落法网   2011-11-16
 
一版
要闻
二版
综合新闻
工商·企业 农村报道
财经消费 理论与实践
三版
雨丝 文化
社会 视觉
画廊 百姓
阅读 市民广场
人文天水
四版
国际、国内新闻
体育新闻 都市新闻