您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 四版 正文

天水市麦积区君太华硕养殖农民专业合作社年出栏3万头优良肥猪基地建设项目环境影响评价征求公众意见的公示

来源: 天水日报  作者:   2014-12-16 16:05  编辑: 顾洋


  天水市麦积区君太华硕养殖农民专业合作社年出栏3万头优良肥猪基地建设项目环境影响评价征求公众意见的公示

  按环保部环发2006[28号]文《环境影响评价公众参与暂行办法》规定,现对君太华硕养殖农民专业合作社年出栏3万头优良肥猪基地建设项目环境影响评价信息进行公示,欢迎公众提出宝贵意见。

  ㈠项目名称:年出栏3万头优良肥猪基地建设项目

  工程概况:位于麦积区中滩镇霍评村占地60亩,总投资5380万元,新建8栋全自动化育肥猪饲养圈舍,包括公猪舍、配种舍、育肥舍及配套粪便处理装置等。建成后年出栏育肥商品猪30000头。

  ㈡建设单位名称:天水市麦积区君太华硕养殖农民专业合作社

  联系人:缑纪新

  联系方式:13809380454

  ㈢环境影响评价机构:兰州洁华环境评价咨询有限公司

  联系人:冯尔晶

  联系方式:18919857433

  电子信箱:284769936@qq.com

  ㈣环评程序主要内容:承接委托后立即组建环评课题组进行现场踏勘,收集资料,按照《导则》要求,对项目区涉及到的环境问题进行分析研究,对项目建设可能带来的环境影响进行了预测、分析和评价,并提出相应的工程措施及环保措施。

  ㈤征求公众意见的主要事项:邀请社会各界人士、单位提出意见:1、选址、规划、布局等合理性建议。2、对周围环境的影响、污染治理和防治措施意见。3、环评中应该关注的问题。

  ㈥公众如有意见,可通过电话、电子邮件或写信方式,自公布日起10日内提出。

  2014年12月16日


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖