您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

张建杰:加快教育改薄及文化旅游项目建设进度

来源: 天水日报  作者:   2015-04-20 16:13  编辑: 顾洋


  张建杰在秦安调研时强调

加快教育改薄及文化旅游项目建设进度

  每日甘肃网-天水日报讯【记者 王晓馨】4月16日,副市长张建杰带领市教育局、市文化和旅游局负责人赴秦安县,就教育改薄及文化旅游重点项目建设工作进行了调研。

  在秦安县兴国镇郑川小学,张建杰实地察看了该校改薄进展情况。他强调,要坚持“一把手”负总责,始终把改薄工作摆上重要议事日程,研读政策,强化调度,加大工作力度,全力加快改薄工作进度,确保各项改薄工作任务不折不扣落到实处,切实把这项民心工程办好办实,办出成效。要结合改薄工作,全力抓好行政村幼儿园建设项目,年内必须全面完成省上确定的工作任务。

  在秦安大地湾印象酒店项目建设现场,张建杰强调,秦安大地湾印象酒店建设对于提升秦安旅游服务能力,促进经济发展具有重要意义,要在保证工程质量的前提下加快项目建设进度,做好路网、学校等配套设施建设,全力加快项目建设进度,使项目早日建成,早日产生效益。

  在凤山风景区,张建杰指出,秦安县要深入挖掘历史文化资源,提高景区文化品味,形成独具秦安特色的旅游文化;要创新景区管理体制,提高景区管理水平,加强人才队伍建设,为推动景区快速发展打好坚实基础;要进一步完善景区基础设施配套,丰富旅游服务内容,努力将凤山景区打造为全市精品景区,全力推动秦安县文化旅游产业融合发展。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖