您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

天水市水利项目建设工作推进会召开

来源: 天水日报  作者:   2015-04-22 10:20  编辑: 顾洋


天水市水利项目建设工作推进会召开

  每日甘肃网-天水日报讯【记者 赵晓玲】4月17日下午,我市召开水利项目建设工作推进会,对进一步加快全市水利项目建设工作进行再部署、再督促、再落实。副市长霍卫平出席会议并讲话。

  在听取各县区2014年、2015年重点水利项目建设情况汇报后,霍卫平指出,近年来,我市通过积极争取实施各类项目,大力加强水利基础设施建设,农村群众安全饮水问题得到较好解决,全市防洪能力明显增强,水资源配置水平不断提升,城乡水环境明显改观,为推动全市经济社会发展发挥了重要作用。但从水利部、省水利厅稽察督查情况来看,全市水利项目建设还存在一些不足和问题,急需引起高度重视,认真加以解决。

  霍卫平强调,各县区要把水利项目建设特别是农村安全饮水工程建设作为推进精准扶贫的重要抓手,做到领导再加强,认识再提高,责任再靠实,快节奏、高效率地开展工作。对于稽察督查反馈的问题,要狠下决心,制定有针对性的整改措施,紧盯时间节点,全力以赴抓好整改落实,确保按期完成整改任务。对于建设进度较慢的项目,要认真分析原因,工作上再部署、措施上再强化,集中时间、精力,全力推进;要尽快落实配套资金,进一步加大督促检查力度,及时协调解决有关问题,真正把水利这项好事办好办实。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖