您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

“恒顺·紫御润园”项目案名正式发布

来源: 天水日报  作者:   2015-04-29 11:23  编辑: 顾洋


  “恒顺·紫御润园”项目案名正式发布

  每日甘肃网 据天水日报讯4月27日,恒顺地产公园别墅项目案名“恒顺·紫御润园”正式发布。

  据了解,恒顺地产公园别墅项目案名征集活动,共收到5000多个有效投稿,备选案名投票活动共有5万多人热情参与,天水市民对恒顺地产公园别墅项目的关注度之高在天水可谓前所未有。

  恒顺地产以“做最受人尊敬的企业”为宗旨,秉承“幸福您一生”的企业理念,努力创造健康、舒适的人居环境。其重点打造的恒顺·江山悦项目,已成为天水人居标杆,受到业主的一致好评。作为继恒顺·江山悦之后的又一重点项目,“恒顺·紫御润园”本着“园湖共著,城市仰止”的理念和主张,意在为人们带来更高品质生活,项目将以史无前例的高端别墅品质,推动麦积城区甚至天水地区的人居品质再上新境界。

  该项目相关负责人表示,“恒顺·紫御润园”将以高屋建瓴的品位,成为恒顺地产开发高端别墅的里程碑、“研发精品,以高端地产引领天水房地产迈向新高度”的完美实践、天水人居的引领者。

  (石言)

相关新闻
论坛热帖