您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

省工作组调研我市铁路重大项目

来源: 天水日报  作者:   2015-05-05 15:18  编辑: 顾洋


  省工作组调研我市铁路重大项目

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者邵兰霞】近日,兰州铁路局常务副局长高世勤、省发改委重点项目处(省政府重大项目处)处长刘怀印带领省公安厅、省国土厅、省建设厅等部门工作人员组成工作组,就我市宝兰客专、天平铁路重点项目建设进展情况进行专题调研,市委常委、副市长张明泰一同调研。

  高世勤一行深入麦积区马跑泉、社棠、航修厂等项目现场,详细了解宝兰客专天水段、天平铁路项目进展、沿线拆迁及项目进展中遇到的困难和问题。

  在项目协调会上,高世勤在听取汇报后,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。他指出,宝兰客专是重大的民生工程,项目建成后将极大地缩短城市之间的时空距离,实现西北地区与全国快速客运专线的联网,意义重大。他希望各相关单位一如既往支持项目建设,施工单位强化措施,加大力度,全力推动项目进度,按时保质保量完成工期。

  张明泰表示,要继续扎实有序地做好铁路重大项目的协调保障工作,有效保障项目建设顺利进行,落实好相关政策,按期完成任务。

相关新闻
论坛热帖