您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

全市困难职工大病救助活动启动

来源: 天水日报  作者:   2015-05-05 15:15  编辑: 顾洋


  全市困难职工大病救助活动启动

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者赵晓玲】全市2015年困难职工大病救助活动近日在天水二一三电器有限公司启动。启动仪式上,市总工会对天水二一三电器有限公司患肾功能衰竭、肺癌、白血病、直肠癌、脑梗等大病的10名职工进行慰问,并发放慰问金3.1万多元。

  在本次大病救助活动中,市总工会经过调研摸底,把救助范围从以前的18种重大疾病增加到24种,最高救助金额从以前的4000元提高到5000元,确定对30户企业的117名困难患大病职工进行救助。市总工会要求各县区总工会积极筹措资金,对企业困难职工进行大病救助。

  市人大常委会副主任、市总工会主席黄孝荣参加仪式并慰问了困难大病职工。

相关新闻
论坛热帖