您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

麦积区桥南街道成立人大工作委员会

来源: 天水日报  作者:   2015-05-05 15:17  编辑: 顾洋


  麦积区桥南街道成立人大工作委员会

  每日甘肃网 据天水日报讯日前,麦积区人大常委会桥南街道工作委员会正式成立并举行了挂牌仪式。

  桥南街道人大工作委员会成立后,该街道党工委从三个方面对2015年的工作作了安排:依法履行监督职能,努力营造发展环境,街道人大工委将紧紧抓住“发展是第一要务”这一主题,选准人大工作与全局工作的结合点和切入点,围绕党工委整体工作,加强对办事处的工作监督,把工作监督的着力点放在营造加快发展的良好环境上,推动办事处各项事业再上新台阶。坚持代表联系制度,充分发挥代表作用。认真贯彻落实代表法,加强同代表的联系,积极开展代表视察活动,充分发挥代表作用。加强自身建设,建立和完善各项制度。包括人大代表视察调查制度、街道人大办公室联系代表和代表联系选民制度、街道人大工作档案管理制度、人大代表活动制度、人大代表向选民述职制度等,使街道人大工作在各方面都有规可依、有章可循,使街道人大工委成为真正的“人大代表之家”。 (洪野)

相关新闻
论坛热帖