您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 三版 正文

廉租房供水问题

来源: 天水日报  作者:   2015-05-06 15:32  编辑: 顾洋


  廉租房供水问题

  【网民反映】甘谷县五里铺廉租房安居小区自2014年入住至今,用水很困难。目前1号楼管道破裂不能供水,其他楼名义上有水,实际上一至三楼只在清晨7点左右和晚上10点左右供水一小时,其他楼层则全天没水,居民仅靠院内一口抽井用水。希望相关部门尽快解决供水问题。

  【在线反馈】甘谷县康源物业公司答复:

  最近由于天气变暖,城区供水量猛增,甘谷县五里铺廉租房安居小区地势较高,为此,县自来水公司在早上5:00—9:00采取加压供水,建议各位住户在此期间蓄水。另外,物业公司为保证住户生活用水,在小区院内无偿供应井水。目前,物业公司已与县供水部门联系,县自来水公司将积极采取有效措施,尽快保证五里铺小区的正常供水。另外,1号楼管道已经修复,已恢复正常。

相关新闻
论坛热帖