您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

市政府与国开行甘肃分行签订合作协议

来源: 天水日报  作者:   2015-08-21 11:04  编辑: 顾洋


  市政府与国开行甘肃分行签订合作协议

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者胡丽霞实习生李奕萱】 8月18日,市政府与国家开发银行甘肃省分行签订了《天水市人民政府与国家开发银行股份有限公司甘肃省分行全面金融合作协议》。今后,国开行甘肃省分行将对天水基建、金融、环保、保障房建设等领域提供全面的融资、融智支持。

  市委副书记、市长杨维俊,国家开发银行总行评审总监郑旭东,国开行总行评审管理局副局长胡广华,国开行甘肃省分行党委书记、行长方笑明,国开行甘肃省分行副行长李成,市委常委、组织部长王光庆,副市长王钧、许强,市政府秘书长逯克宗出席了签约仪式。

  此次签约涉及天水曲溪城乡供水工程、棚户区改造项目、成纪新城集中供热、财政异地搬迁扶贫项目、天水南站综合交通枢纽及站前广场等18个项目,计划总投资330.29亿元,计划融资金额258.22亿元。截至目前,国开行已累计向我市发放贷款80多亿元,贷款余额30多亿元。

  据悉,今后,国开行甘肃省分行将围绕我市“十三五”时期的经济社会发展目标,在规划先行、政策引导、市场建设、融资推动、营造良好投资环境、金融环境和市场环境的基础上,向天水提供贷款、投资、债券、租赁、证券相结合的综合金融服务,并联合其他金融机构以组建银团等方式组织和引领社会资金,为天水的基础设施建设、产业转型升级、城镇化建设、节能环保和生态建设、国际合作和企业“走出去”、保障性住房等民生工程、中小企业发展、应对自然灾害和重大疫情等突发事件,提供全面的融资、融智支持,签约双方每年将召开高层联席会议,并形成有效的信息对接、干部交流和培训等合作机制,实现银、政、企全面合作。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖