您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 四版 > 体育新闻 正文

足球民间争霸赛天水海选赛结束

来源: 天水日报  作者:   2015-08-28 15:09  编辑: 顾洋


足球民间争霸赛天水海选赛结束

  本报记者 成雄 实习生 杨小蓓

  8月26日,“我爱足球”中国足球民间争霸赛(甘肃赛区)天水(足协杯)海选赛在天水一中落下帷幕。社会组五人制足球由天水踢客足球队A队摘得桂冠,三思足球队蓝队、三思90足球队分别荣获二、三名,冠军队踢客足球队A队将代表我市赴定西参加五人制足球分区赛,届时个人秀、家庭秀活动冠军也将代表我市赴定西参赛。

  本次海选赛娃娃组还有三支球队进行了友谊赛,天水龙翔足球俱乐部代表队、天水腾越足球俱乐部代表队、清水原泉小学代表队分别荣获一、二、三名。

  本次比赛由中国足球协会、甘肃省体育局主办,甘肃省社会体育管理中心、甘肃省足球运动协会、天水市体育局承办,天水市体育总会、天水一中、天水足球运动协会协办。

  参加本次比赛的选手分为三个年龄段——娃娃组(12周岁以下)、少年组(15周岁以下)、社会组(16岁至50岁)。项目有:娃娃组、少年组、男子组5人制比赛,以及男子社会组11人制比赛,个人足球秀和家庭足球秀活动。

相关新闻
论坛热帖