首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水日报  >  一版

政协机关要作“三严三实”表率

2015-09-09 15:49来源:天水日报 

  宋尚有调研甘谷政协工作时强调

  政协机关要作“三严三实”表率

  每日甘肃网 据天水日报讯【见习记者杜斌】 9月7日,市委副书记、市政协主席宋尚有赴甘谷县,就甘谷县政协开展学习、履行职责和推进政协协商民主建设等工作进行了调研。

  市政协副主席宋博华、安志宏、张克强一同调研。

  调研中,宋尚有实地察看了甘谷县大像山公园、仿古文化街建设情况和甘谷县政协办公场所,并召开了座谈会。

  宋尚有对近年来甘谷县政协为加快全县经济社会发展作出的贡献表示肯定。就如何开展好下一步工作,宋尚有强调,甘谷县政协要准确定位,强化自身学习,把学习作为提升能力素质、更好履行政协职能的前提和基础。要增进团结民主,努力维护和谐稳定的大局。要围绕三大职能,发挥优势,积极建言献策。要进一步深化委员助推协商民主建设、委员助推双联行动和委员助推“123456”精准扶贫行动,为县域经济社会发展助力。要强化三项建设,加大培训和学习力度,提升政协委员履职能力和综合素质,紧紧围绕中心工作,结合当前正在进行的双联工作和精准扶贫工作,多提一些高质量高水平的建议和意见,为党委政府的决策提供参考;要注重政协委员履职平台建设,积极为委员开展建言献策创造良好的氛围和环境;要注重政协机关自身建设,在履行党风廉政建设和“三严三实”中作出表率。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153