您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

强化信贷支持 促进农业转型跨越发展

来源: 天水日报  作者:   2015-09-09 15:51  编辑: 顾洋


  霍卫平在农业项目建设投融资座谈会上指出

  强化信贷支持 促进农业转型跨越发展

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者赵蔓实习生田倩】 9月7日下午,副市长霍卫平主持召开全市农业项目建设投融资座谈会,各县区党委或政府分管领导、市直农口部门及有关银行业金融机构负责人参加会议。

  座谈会上,农发行天水市分行、国开行甘肃省分行、甘肃银行天水分行等金融机构的负责同志,就当前金融信贷支持“三农”政策及我市落实情况等进行了解读和介绍,市直农口各部门负责人就各自有关项目建设融资计划进行了汇报,并与三家金融机构负责人进行了现场对接沟通。

  霍卫平强调,各县区及市直农口各部门要高度重视,抢抓政策机遇,立足各自实际,大力挖掘、整合各类资源,结合实施精准扶贫,抓紧谋划论证、细化实化一批事关全市“三农”发展的大项目、好项目,特别要加强与驻市银行业金融机构的对接联系,争取更多的信贷支持,通过项目投资拉动,促进全市农业农村经济社会发展。市直有关部门要加强协调配合,强化服务意识,积极支持县区和涉农部门做好项目立项、审批及规划、土地、环评等手续的办理,简化程序,提高效率,为农业项目信贷融资提供良好服务。各驻市银行业金融机构要站在全局和战略的高度,一如既往地支持全市“三农”项目建设,创新金融服务“三农”产品,进一步加大对精准扶贫的支持力度,做好融资指导服务及贷款手续的办理,为促进全市“三农”快速发展、深入实施精准扶贫作出更大贡献。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖