您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

市政府办理棚户区改造项目事宜

来源: 天水日报  作者:   2015-10-12 15:50  编辑: 顾洋


  市政府办理棚户区改造项目事宜

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者赵晓玲】 10月9日,市政府召开棚改项目“联审联批”专题现场办公会,市发改委、市国土资源局、市建设局、市规划局、市房管局、市维稳办等部门单位的相关人员现场对棚户区改造项目进行联合审批。

  今年我市计划实施棚户区改造项目44个11304户,截至9月底,已开工9232套,其中货币安置1773套,开工率82%,已完成投资10.8亿元。

  会议逐个核实了项目计划完成情况,实施单位汇报了当前项目开展过程中遇到的困难和问题。市发改委、国土资源、建设、环保、规划、房管、维稳办等部门单位相关业务人员分别介绍了涉及本部门审批事项“绿色通道”办理流程、相关材料准备及申办注意事项,并对项目前期工作中存在的问题提出了处理意见和建议。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖