您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

上亿广场·台湾士林不夜城项目启动

来源: 天水日报  作者:   2015-10-13 11:08  编辑: 顾洋


  上亿广场·台湾士林不夜城项目启动

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者赵晓玲】10月10日,天水亿丰置业有限公司上亿广场·台湾士林不夜城项目启动仪式在秦州区天水郡藉河南路与藉河南路延伸段交汇处举行。

  市委副书记、市政协主席宋尚有宣布项目正式启动。市委常委、秦州区委书记雷鸣,副市长温利平出席启动仪式。

  近年来,市委、市政府抢抓国家实施新一轮西部大开发战略,围绕特色优势产业和新兴产业,主动承接产业转移,突出引“高”、引“新”、引“强”,为投资商提供优质高效服务,强化企业投资审批“一条龙”服务、企业建设过程中的配套服务、企业运营后的经常性服务“三大服务”体系,让投资者创业在天水、发展在天水、收获在天水。

  上亿广场·台湾士林不夜城项目是由天水亿丰置业有限公司开发建设,由上亿集团和台北士林观光发展协会统一进行运营管理的大型商业综合体。项目总投资10亿元,将打造11万平方米集旅游、餐饮、购物、文化、休闲、娱乐为一体的大型生活文创商旅体验中心。上亿广场·台湾士林不夜城项目是秦州区重点招商引资项目,同时也是新城区建设的重要支撑点,是拓展城市空间、重塑城市格局的重要着力点,也是承接城市功能、构建现代化大城市的重要切入点,该项目的进驻将成为秦州区经济社会发展的新亮点。

  温利平在致辞中说,上亿广场·台湾士林不夜城项目不仅是海峡两岸经济文化合作平台,更会是海峡两岸民俗文化交流的桥梁,该项目的进驻将为天水经济社会转型跨越发展注入新的动力,为广大投资商提供一个更为广阔的商贸往来平台,建成后意义重大,影响深远。希望上亿广场·台湾士林不夜城项目投资方、建设方精心调度、科学组织、加快进度,确保项目按计划如期竣工。秦州区相关部门要全力支持项目建设,确保尽快建成运营,发挥经济社会效益。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖