您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

张家川精准扶贫专项贷款有序发放

来源: 天水日报  作者:   2015-10-15 10:37  编辑: 顾洋


  张家川精准扶贫专项贷款有序发放

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者沈维民】自精准扶贫专项贷款工作启动以来,张家川回族自治县周密部署、扎实推进、广泛动员、积极宣传,严格按照贷款申报与审批程序,通过依托扶贫互助协会贷款、依托龙头企业和经营大户贷款、依托农村致富产业项目贷款三种模式,对农村主要从事畜牧养殖、清真餐饮服务、工业商贸流通等致富产业的贫困户进行贷款,有效破解了贫困群众发展生产和创业增收缺资金的难题。

  据了解,张家川县属于全市第二批发放精准扶贫专项贷款的县区,省财政厅下达该县精准扶贫专项贷款5.35亿元,截至目前,全县已累计发放精准扶贫专项贷款3067户,金额1.6亿元。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖