您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

麦积区建立领导离任经济交接制度

来源: 天水日报  作者:   2015-10-20 11:12  编辑: 顾洋


  麦积区建立领导离任经济交接制度

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者何郁】为切实加强对党政机关主要领导干部的经济行为和经济活动的监督,实现经济责任审计的全覆盖,近日,中共麦积区委制定印发了《天水市麦积区党政机关主要领导干部离任经济事项交接办法》(以下简称《办法》)。

  《办法》规定,领导干部离任,必须由离任领导干部与接任领导干部办理有关经济事项交接。交接事项包括经济决策事项、建设工程事项、财政财务收支事项、资产负债事项、债权债务事项、经济纠纷事项、公用财物事项等。交接具体工作由组织部门牵头,经济责任审计办公室负责实施,经济责任审计联席会议成员单位对交接工作进行指导、督促和监督。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖