您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

服务精准扶贫不断深化先锋引领行动

来源: 天水日报  作者:   2015-10-21 11:37  编辑: 顾洋


  吴德刚在张家川县调研时强调

  服务精准扶贫不断深化先锋引领行动

  每日甘肃网 据天水日报讯10月14日,省委常委、省委组织部部长、省先锋引领行动协调推进领导小组副组长吴德刚到张家川回族自治县调研先锋引领行动,先后深入乡镇和村组了解基层组织建设情况,听取党员和群众的意见建议。

  吴德刚指出,要紧紧围绕精准扶贫精准脱贫深化先锋引领行动,思想上更加自觉,行动上更加坚决,打响党建品牌,建强党建队伍,在小康建设大业中充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  吴德刚强调,要自觉服务大局深化先锋引领行动,紧紧围绕省委省政府中心工作,围绕精准扶贫和经济社会全面发展任务谋划部署党的建设。党员干部要切实走在前、带好头,调动各方面积极因素,形成共创先锋、共促发展的良好局面。要坚持问题导向,自觉查找与“先锋”标准之间的差距,看思想跟上了没有,行动到位了没有,“引领”作用发挥了没有,有针对性地解决问题、提升工作水平。要树立品牌意识,增强争创自觉,完善争创机制,真正把先锋引领行动打造成党建工作服务大局的过硬品牌。

  (孟小龙)

  (原载10月19日《甘肃日报》)

相关新闻
论坛热帖