您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 四版 正文

市效能办不断深化民评工作

来源: 天水日报  作者:   2015-10-21 11:44  编辑: 顾洋


  市效能办不断深化民评工作

  每日甘肃网 据天水日报讯10月15日,市效能办召开了市民主评议小组组长第一次联席会议,总结前一阶段工作,研究解决民评工作中存在的问题,安排部署下一阶段工作。

  会上,七个民评小组总结汇报了前一阶段民主评议政风行风和机关作风工作开展情况,详细介绍了工作进展、督导方式、措施运用等情况,并深入分析了民评工作中发现的问题及原因,对开展下一阶段工作提出了意见建议。

  会议强调,下一阶段要严格按照《实施方案》,继续抓好落实,重点要抓好自查自纠的监督检查,采取“查、听、看、问、访”等多种方式,深入参评部门单位广泛征求意见建议,针对发现的问题监督各参评单位认真进行整改;指导所负责参评部门单位召开有市民主评议代表、本单位聘请的民主评议代表和本部门本单位干部职工参加的民主评议政风行风和机关作风大会,对参评部门单位的作风建设情况现场进行民主测评。要及时加强沟通交流协调,各民评小组之间要紧密配合,相互学习,相互沟通,相互借鉴,共同促进;各民评小组要与市效能办、参评单位之间主动加强联系沟通,及时反映工作进展情况、存在问题及需要协调解决的问题。要继续保持好的工作作风,不断创新思路,总结经验,积极探索行之有效的方式方法,将民主评议工作不断引向深入。

  (成雪峰)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖