您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 四版 正文

武山严厉查处破坏环保设施行为

来源: 天水日报  作者:   2015-10-21 11:45  编辑: 顾洋


  武山严厉查处破坏环保设施行为

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者罗双红】近日,武山县环保局接到群众举报,有人非法破坏分类式垃圾桶,偷盗垃圾桶内胆,造成不良影响,县环保局与公安局高度重视,立即行动,组成联合执法组,加大执法巡查,采取昼夜巡查的办法,依法对偷盗的垃圾桶内胆进行追回,严厉打击非法破坏环保设施的行为。

  通过采取严厉措施,对该县在国家实施农村环境综合整治示范项目配备的垃圾斗、手推式垃圾清理车、分类式垃圾桶等设施起到了非常大的保护作用。

  今年以来,该县环保部门与公安部门执法联动,在全县范围内开展了“环保专项行动月”专项行动,开展联合执法,严厉打击非法排放、倾倒、处置有毒有害物质的环境违法行为。有力震慑了一批环境违法行为,切实有效地为全县环保工作提供了有力的保障。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖