您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

我市举办安全生产监督知识讲座

来源: 天水日报  作者:   2015-10-22 15:09  编辑: 顾洋


  我市举办安全生产监督知识讲座

  每日甘肃网 据天水日报讯【见习记者杜斌】 10月20日,全市安全生产监督知识专题讲座在市委党校举行,讲座特邀四川省安科院高级工程师、四川省安全专家、国家注册安全评价师、国家级安全培训师、安全生产标准化国家级考评员范惠玲教授,讲授安全生产法规政策和监管业务知识。

  市委常委、副市长张明泰主持讲座。市委常委、市委秘书长蒋晓强,市人大常委会副主任萧菡等聆听了讲座。

  讲座中,范惠玲教授就落实《安全生产法》、牢固树立安全发展理念、强化安全监管措施、做好安全生产监管工作等方面,深入浅出,旁征博引,举证立论,进行了全面、精彩的阐述。范惠玲教授进一步强调要严格遵循习近平总书记的“安全生产决不能以牺牲人的生命为代价,这是一条不可逾越的红线”意识,牢固树立安全发展理念,坚持人民利益至上,坚决落实安全生产责任制,努力推动安全生产形势实现根本好转,保障人民生活安居乐业。

相关新闻
论坛热帖