您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

市领导督查天平铁路天水段建设情况

来源: 天水日报  作者:   2015-10-22 15:09  编辑: 顾洋


  市领导督查天平铁路天水段建设情况

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者李欣桐】 10月19日,市委常委、副市长张明泰带领市发改委、市国土资源局等相关部门负责人,就天平铁路天水段建设进展情况进行了督查。

  当天,张明泰一行深入清水、张家川回族自治县天平铁路建设工地,详细了解了工程进展情况及存在的困难和问题,并召开建设协调会,就项目建设中存在的困难和问题进行了协调解决。

  张明泰强调,目前天平铁路天水段建设进入关键时期,各相关县区、单位要牢固树立“一盘棋”思想,加强协作配合,尽职尽责,继续抓好各项工作任务的落实。要进一步明确责任主体,确定完成时限,确保天平铁路天水段年底完成各项建设任务。要突出解决好张家川火车站和清水县火车站站前广场及配套设施建设,确保与铁路建设同步完成。要进一步加快剩余拆迁任务,保证天平铁路的顺利实施,为项目建设创造良好的建设环境。要在加快推进项目的同时,把工程质量和施工安全放在首位,确保工程建设万无一失、如期完成。

相关新闻
论坛热帖