您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

强化措施 圆满完成各项目标任务

来源: 天水日报  作者:   2015-10-22 15:09  编辑: 顾洋


  全市招商引资工作形势分析会议提出

  强化措施 圆满完成各项目标任务

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者赵蔓】全市招商引资工作形势分析会议日前召开。会议对全市前三季度招商引资工作情况和三届兰洽会签约项目落地实施的督查情况进行了通报,深入分析了当前招商引资工作面临的新形势,对下一阶段招商引资重点工作进行了安排部署。

  今年以来,我市招商系统认真贯彻市委、市政府的部署要求,按照围绕一个目标、坚持一条主线、紧盯两个重点、突出三个转变、注重三个结合、完善五个机制、全力抓好六项重点工作的“1123356”工作思路,抢抓机遇,创新方式,广泛宣传推介,精准对接洽谈,全市招商引资和项目落地工作总体上呈现出良好的发展态势。

  会议指出,2015年是工作落实年,也是问责年,做好后两个月的招商引资工作,任务艰巨、责任重大。全市招商系统一定要增强责任感和紧迫感,切实强化措施落实,确保圆满完成年初既定的各项目标任务。一要全力以赴,认真抓好近三届兰洽会签约项目的落地实施工作;二要多措并举,不断拓宽招商引资新领域;三要突出重点,力促洽谈储备一批新的招商引资项目;四要创新方式,着力提高招商引资质量和成效;五要强化统筹,切实提高项目协调服务水平;六要认真做好迎接省上年度考核的相关准备工作。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖