您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

杨维俊与浙商银行总行副行长叶建清座谈

来源: 天水日报  作者:   2015-10-23 16:01  编辑: 顾洋


  杨维俊与浙商银行总行副行长叶建清座谈

  洽谈天水分行成立运营相关事宜

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者杨璟】 10月21日上午,市委副书记、市长杨维俊与浙商银行总行党委委员、副行长叶建清座谈,就浙商银行天水分行成立运营及相关合作事宜进行了洽谈交流。

  副市长许强,市政府秘书长逯克宗,浙商银行总行投资银行部、授信评审部、后勤保障部、风险管理部和兰州分行负责同志出席座谈会。

  浙商银行是中国银监会批准设立的全国性股份制商业银行,注册资本115亿元,总行设在杭州。主要以公司业务、小企业银行和投资银行业务为主,已成为经营有方、富有特色、业绩优良、具有一定国际影响的国内一流商业银行。目前已在北京、天津、上海、甘肃等11个省市和浙江省内设立了130余家分支机构,全国性机构体系初步形成,资产质量在全国同行业中持续保持领先水平。据悉,浙商银行天水分行已经中国银监会批准成立,将于年内开业运营。

  杨维俊在座谈中介绍了天水的基本市情、区位优势、主导产业、项目建设等情况,并对浙商银行给予天水经济社会发展的支持表示感谢。他说,近年来,浙商银行兰州分行充分发挥自身优势,积极参与天水的经济发展,在产业开发、城建等方面开展了一系列务实合作,为我市项目建设和经济社会发展作出了积极贡献。希望浙商银行能够以天水分行的设立为新的起点,进一步深化双方合作,加大对天水的支持力度,重点在实体经济、民营企业、中小企业和农业产业化龙头企业发展方面,在房地产开发和城市基础设施建设方面,在扶贫开发和易地搬迁、产业发展方面,在文化旅游和社会事业发展方面予以支持,不断拓展合作领域,推动互利共赢。天水市将积极主动作为,提供优质服务,努力为浙商银行在天水的发展营造良好环境。

  叶建清感谢天水市一直以来对浙商银行的信任与支持,并介绍了浙商银行发展状况。他表示,天水发展后劲足、前景好,金融服务需求巨大,空间广阔,浙商银行将继续秉承发扬“浙商”精神,充分发挥自身优势,不断加大对天水的信贷投放力度,为促进天水经济社会持续稳定发展作出新的贡献。

  座谈会上,市财政局、市交通运输局、市城投公司和秦州区政府、华天科技股份有限公司负责同志分别结合各自实际,就项目合作建设和融资需求进行了发言。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖