您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

市政协召开文化与旅游深度融合发展专题协商议政会

来源: 天水日报  作者:   2015-10-23 16:02  编辑: 顾洋


  市政协召开文化与旅游深度融合发展专题协商议政会

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者王晓馨】 10月20日,市政协召开文化与旅游深度融合发展专题协商议政会议,听取市政协考察组赴贵州学习考察文化与旅游融合发展情况、市政协三个调研组赴市直部门及各县区调研文化与旅游融合发展情况的汇报,以及部分市政协委员的议政发言及市直有关部门和相关县区政府负责人的交流发言。

  市委副书记、市政协主席宋尚有,市政协副主席宋博华分别主持会议。

  副市长张建杰、许强应邀出席会议。

  就促进我市文化与旅游深度融合发展,宋尚有强调,全市各县区、各相关部门要以强有力的举措,加快推进文化与旅游深度融合发展。要突出规划引领,科学编制文化与旅游深度融合发展的宏伟蓝图;加快改革步伐,理顺文化与旅游深度融合发展的体制机制;创新方式方法,找准文化与旅游深度融合发展的着力重点;完善服务功能,加快文化与旅游深度融合发展的基础建设;强化对外宣传,努力提升天水文化与旅游的影响力和美誉度。

  宋尚有要求,全市各级政协组织、政协各参加单位和全体政协委员要认真履行职责,积极建言献策,促进文化旅游深度融合发展。要开展民主监督,及时发现问题,认真研究对策,协助党委政府破解瓶颈制约,切实发挥好政协组织和政协委员应有的作用。要增进团结民主,广泛凝聚各界的智慧和力量,为促进我市文化与旅游深度融合发展,建设丝绸之路历史文化名城作出新的更大的贡献。

  张建杰在会上通报了全市文化与旅游深度融合发展情况。

  市政协副主席安志宏、杨发元、何道华、白晓玲、张克强、马百龄、马武生、王振宇,秘书长刘永年出席会议。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖