您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

甘谷以“三严三实”推进项目建设

来源: 天水日报  作者: 本报记者 王雪梅   2015-10-23 16:02  编辑: 顾洋


  甘谷以“三严三实”推进项目建设

  走进甘谷县古坡乡瓦泉峪村,如火如荼建设的古坡供销生态旅游一条街映入记者眼帘。据当地工作人员介绍,这个民生项目是由甘谷县供销社采取招商联建的方式开发建设的。该项目从筹建到建设搭上了“三严三实”的“顺风车”,工程建设进展顺利。

  甘谷县古坡供销生态旅游一条街项目占地43.2亩,总建筑面积15963平方米,总投资2394.45万元,分两期建设,一期工程建设商铺66套,今年6月份开工建设,预计明年6月完成建设任务;二期工程建设新农村两层小别墅69套,正在进行基础建设。

  “项目建成运营对开发古坡特色旅游资源,改善当地的人居环境,促进当地特色产业、农民增收和经济发展将起到积极作用。”甘谷县供销联合社副主任杨朝晖在施工现场对记者说。

  天水古坡草原开发公司副经理颉想平对记者说:“此项目得到了甘谷县委、县政府的大力支持,这种适合当前旅游产业发展的新型农业生产经营形态,不仅会扩大农业生产经营范围,提高农产品的附加值、产业结构的优化调整,还有利于推动经济技术合作与交流,促进地区经济发展。”


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖