您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

“质善质美 卓越天水”为城市质量精神

来源: 天水日报  作者:   2015-10-23 16:10  编辑: 顾洋


  市政府质量发展领导小组会议确定

  “质善质美 卓越天水”为城市质量精神

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者童强】 10月20日,我市召开全市质量发展领导小组(扩大)会议。副市长、市质量发展领导小组副组长温利平出席会议。

  会议审定了天水市“城市质量精神”表述语和宣传口号征集评选情况,确定“质善质美,卓越天水”为天水城市质量精神,“传承羲皇故里风采,共建大美品质天水”等十条口号为天水质量发展宣传口号。

  温利平强调,全市各质量发展成员单位要进一步落实质量安全监管责任,高度重视,加强配合,对照检查,查漏补缺,强化落实,从严问责,确保考核工作取得好成绩;要深刻认识质量建设强市的重大意义,积极推进“全国质量强市示范城市”创建工作,制订创建“全国质量强市示范城市”实施方案,大力营造“质量强市,人人有责”的良好氛围,全面落实全国质量强市示范城市创建任务;要准确把握当前质量发展工作新形势,全面建立大质量工作机制,营造质量发展氛围,加强质量发展经费保障,不断提升我市质量工作水平。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖