您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

市领导重阳节慰问老人

来源: 天水日报  作者:   2015-10-23 16:06  编辑: 顾洋


  市领导重阳节慰问老人

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者邵兰霞】九九重阳节,浓浓敬老情。10月21日,市委常委、副市长张明泰带领有关部门负责人,看望慰问了部分老年人,为他们送去慰问金和节日的祝福。

  市人大常委会副主任黄孝荣、市政协副主席马武生一同慰问。

  当天,张明泰一行来到市社会福利院、秦州区老年护理院,看望慰问了住在这里的老人、儿童及工作人员,详细了解了他们的日常生活、护理及设施等情况。

  在市社会福利院,张明泰嘱咐工作人员要照顾好孩子和老人,一如既往地为我市的社会福利事业及老龄事业作出贡献。

  在秦州区老年护理院,看到老人们温暖舒适的住所、整洁卫生的餐厅,张明泰对老年护理院的工作给予了充分肯定。他说,尊老、养老、助老是中华民族的传统美德,保障老年人的生活是政府和社会共同的责任,各级政府和全社会都要关心和爱护老年人,让他们老有所依、老有所乐,同时嘱咐负责人提高服务水平,安排好老年人的生活起居,让他们在社会主义大家庭中健康幸福生活。

相关新闻
论坛热帖