您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

密切配合 确保工作取得圆满成功

来源: 天水日报  作者:   2015-10-23 16:09  编辑: 顾洋


  温利平在全市1%人口抽样调查会议上强调

  密切配合 确保工作取得圆满成功

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者邵兰霞】 10月19日,市政府召开全市1%人口抽样调查领导小组暨动员会议。副市长、市1%人口抽样调查领导小组组长温利平出席会议并强调,各县区、各有关部门要克服畏难情绪,迎难而上、密切配合,踏踏实实做好各项工作,确保全市1%人口抽样调查工作取得圆满成功。

  温利平要求,各县区、各有关部门要充分认识1%人口抽样调查工作对科学制订全市“十三五”规划、未来人口发展新趋势、开展人口普查探索积累成功经验等方面的意义,认真研究解决面临的困难和问题,为2020年人口普查摸索出一条符合市情的数据采集新路。要进一步统一思想,提高认识,充分估计和把握这次调查的复杂性和艰巨性,正视和研究解决存在的问题,把调查过程中可能出现的各种困难估计足、把握准,抓紧研究制定相应的工作预案。要强化措施,扎实推进各阶段工作,进一步组织领导,认真开展调查摸底,落实工作责任,加强协调配合和宣传动员工作,扎扎实实地抓好1%人口抽样调查各项阶段性工作。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖