您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 一版 正文

天水市投资环境说明暨项目推介会在成都举办

来源: 天水日报  作者:   2015-10-27 15:10  编辑: 顾洋


  天水市投资环境说明暨项目推介会在成都举办

  每日甘肃网 据天水日报成都电【见习记者杜斌】 10月24日,天水市充分依托中国西部(四川)进出口展暨国际投资大会这一重要平台,在成都举办了天水市投资环境说明暨重点招商项目推介会。会上,秦州区人民政府、市招商局、市商务局分别和中铁二十四局集团有限公司、好医生药业集团有限公司、四川公用信息产业有限责任公司(中国电信天虎云商)签订了相关项目投资建设合作协议;市招商局和四川省甘肃商会签订了招商引资战略合作框架协议。

  甘肃省商务厅副厅长王颖玲、四川省投资促进局副巡视员张树华出席会议并致辞,甘肃省经济合作局副局长何静、天水市政府副市长温利平等出席会议。四川省甘肃商会、重庆商会、上海商会等省级异地商会及专业商会、市州商会负责人,企业家代表,部分重要客商,天水市各县区人民政府分管领导,相关部门、单位负责人及来自四川、甘肃的新闻媒体参加会议。会上温利平作了主题推介,天水经济技术开发区和麦积区、武山县政府负责人介绍了投资环境及重点招商产业,四川省甘肃商会负责人介绍了商会基本情况及对外投资意向。

  温利平在主题推介中介绍了天水市的基本市情、投资环境和优势产业。温利平表示,天水将以更加优惠的政策、更加优良的环境、更加优质的服务,努力为项目落地实施、企业发展壮大创造良好的条件,在项目用地、基础设施、筹资融资、报批审批等方面全力提供保障,确保项目招得来、落得下、能留住、发展好,努力推动地企互利共赢、共同发展。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖