您当前的位置 :每日甘肃 > 天水日报 > 二版 正文

深化平安天水建设 切实维护社会稳定

来源: 天水日报  作者:   2015-10-27 15:14  编辑: 顾洋


  赵卫东在有关会议上强调

  深化平安天水建设 切实维护社会稳定

  每日甘肃网 据天水日报讯【记者杨璟】 10月25日,市委市政府在天水迎宾馆召开深化平安天水建设暨做好当前维护社会稳定工作会议。

  市委常委、政法委书记、市综治委副主任赵卫东,市人大常委会副主任、市综治委副主任黄孝荣,市政协副主席、市综治委副主任何道华,市检察院检察长张喜,市政府党组成员、市公安局局长黄金奎出席会议。

  副市长王钧主持会议。

  会议传达了市委书记、市综治委主任王锐和市委副书记、市长、市综治委主任杨维俊对平安天水建设工作的批示;传达了深化平安甘肃建设工作会议精神;宣读了《中共天水市委天水市人民政府关于重新确认命名天水市平安乡镇(街道)的决定》并进行了颁奖。

  赵卫东强调,要充分认识平安建设的新形势、新要求、新任务,从更高水平、更高层次上谋划推进平安天水建设。要大力推进社会稳定风险评估,扎实开展矛盾纠纷排查化解,加强专业性、行业性人民调解组织建设,积极推动矛盾纠纷源头化解、多元化解。要加强综治信息平台及平安建设与便民服务平台建设,切实把信息化建设成果转化为平安建设的核心战斗力。要深入推进平安创建,形成平安建设的大声势、大格局和整体合力。要加强统筹谋划,自觉把法治思维和法治方式贯穿于平安建设全过程。要明确任务和责任,综合运用通报等方法促进各县区各部门履职尽责。要进一步强化社会面管控,认真组织开展重点部位、重点区域、重点行业、重点领域综合整治,为党的十八届五中全会顺利召开营造和谐稳定的社会环境。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖